• 普法园地

政法学院依托“三生教育”基地扎实开展爱国主义和革命传统主义教育

发布日期:2013-04-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 政法学院】在清明节来临之际, 3月31日上午,政法学院近50名预备党员来到银川市福寿园祭扫革命先烈,接受爱国主义教育并应邀参加银川市福寿园“大爱银川 传承文明”第四届清明文化艺术节。学生党员参观了生命教育文化长廊和二十四孝图,在英烈碑和四二0革命烈士纪念碑前为革命烈士敬献了花圈,并举行庄严的入党宣誓仪式,并在随后的文化艺术节开幕式上表演了节目。

多年来,政法学院一直重视学生党员的爱国主义教育和革命传统主义教育。自在银川市福寿园建立“三生教育”基地以来,学院已经连续四年在清明之际组织学生党员和入党积极分子来到基地进行爱国主义教育。