• 普法园地

生命科学学院扎实做好“学党章 守纪律”集中教育活动

发布日期:2013-04-02    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生命科学学院】在全校上下“学党章 守纪律”集中教育活动中,生命科学学院也于近日迅速掀起了“学党章 守纪律”集中教育活动。及时召开全体党员大会,部署学院“学党章 守纪律”集中教育活动实施方案,制定学习计划,明确学习任务,创新学习新式。

为了切实做好学院 “学党章 守纪律”集中教育活动,3月25日下午,从学院正处级领导开始,学院党总支开展领导干部讲党课活动。对新党章内涵、新党章的内容和变化、实践党章三个方面进行了解读,结合新党章内容,学院要求,作为一名党的干部,必须讲党性,始终加强党性修养和党性锻炼,坚持原则、实事求是;必须重品行,加强品德修养,慎用党和人民赋予的权力,公道正派、严谨细致、谦虚谨慎。同时要求各支部认真抓好每一项活动,精心组织,努力使“学党章、守纪律”集中教育活动取得成效。学院还要求通过“学党章 守纪律”集中教育活动,促进工作作风的转变,同时加强学院党建示范点建设,通过党建工作促进学风建设。