• 普法园地

爱心献社会 真情暖人间—高职学院志愿者走进孤独症儿童康复中心

发布日期:2013-03-18    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 高等职业技术学院】3月5日下午2点,在第五十个学雷锋日之际,高职学院6名志愿者来到银川爱心园孤独症儿童康复中心参加志愿活动。在志愿者近两个小时的打扫布置下,银川爱心园孤独症儿童康复中心教室窗明几净,清新舒适。在与孩子们的教学互动及康复训练中,志愿者用他们的爱心打消了孩子们的戒备心理,与他们一起享受游戏的乐趣。志愿者们的爱心和真诚深深打动了现场的老师以及家长,在孩子们的欢声笑语和老师家长们的感谢声中,这次爱心奉献志愿活动画上了圆满的句号。

爱心献社会,真情暖人间。雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,始终激励着青年学子们胸怀爱心、心系社会。(责任编辑 赵世芳)