• 普法园地

机械学院“小红旗”掀起学雷锋新高潮

发布日期:2013-03-18    浏览次数:

宁夏大学新闻中心讯 机械学院】新学期开学之际,我校机械工程学院“文明交通”志愿者服务队积极响应学校关于“开展青年志愿者活动服务平安校园建设”的号召,从维护和确保新学期学校周边交通环境安全稳定、巩固“平安、文明、和谐”校园文化建设及我校精神文明建设成果的高度出发,于3月3日下午在怀远十字路口及C区校门口展开了协助交警指挥交通活动,以实际行动迎接即将到来的“学雷锋纪念日”。

当日下午,志愿者们早早赶到现场,一到岗位就身披绶带,手拿小旗开始了志愿活动,初春风寒料峭,大家却井然有序,各司其职,每两人一个路口,始终坚持在岗位的第一线,协助交警维持交通秩序,完成了这一次志愿活动,展现了宁夏大学机械学院良好的精神文明素质。

该活动将持续到本周末,本学期的每个周末都将会有他们的身影。因为有他们,新学期校园更显一派平安、文明、和谐的新气象。(责任编辑 赵世芳)