• 通知公告

关于表彰宁夏大学精神文明建设优秀创新案例的决定(宁大党宣字〔2011〕1…

发布日期:2011-10-24    浏览次数:

各党总支、直属党支部,新华学院党委,各单位:

为总结推广基层文明创建工作中涌现出来的好经验,好做法,全面提升我校文明创建水平,推动全校精神文明建设创新发展,今年5月以来,学校文明办在全校组织开展了精神文明建设创新案例征集评选活动。经过全校广泛推荐,文明办筛选,专家评议,从20多个案例中,评选出校工会《创新依法治校工作机制 大力推进基层民主政治建设》等2个案例为宁夏大学精神文明建设创新案例一等奖,物理电气信息学院《抓公寓文化建设,促和谐文明发展》等5个案例为二等奖,化学化工学院《以师生企业行活动为抓手 学院内涵建设新品牌》等6个案例为三等奖,现予以表彰。

希望获奖单位珍惜荣誉,巩固成果,再接再厉,在我校精神文明建设工作中做出新的成绩。希望各单位认真学习借鉴获奖案例的经验,结合实际,举一反三,注意总结基层和群众创造的新鲜经验,不断创新内容、创新形式、创新体制和机制,把基层文明建设工作进一步引向深入,为全面推进我校跨越式发展做出新的贡献。

附件:宁夏大学精神文明建设创新案例获奖名单

宁夏大学精神文明建设指导委员会

二〇一一年六月二十七日

附件:

宁夏大学精神文明建设创新案例获奖名单

一等奖:

创新依法治校工作机制 大力推进基层民主政治建设(校工会)

让“外语角”成为校园文化的靓丽风景(外国语学院)

二等奖:

抓公寓文化建设 促和谐文明发展(物理与电气信息学院)

努力创建无烟环境 构建健康文明校园(美术学院)

打造民族教育品牌 助力宁夏大学发展(民族预科教育学院)