满腔热忱报国志,八一前夕慰官兵

发布日期:2011-07-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 记者马璐璐/文 黄二宁/图】7月22日上午9时至11时,宁夏大学党委副书记赵利宁、中国人民解放军驻宁夏大学后备军官选拨培训工作办公室主任何义时一行赴兰州军区某外训基地,亲切看望并慰问了集团军183团全体官兵及我校参训国防生。

野战指挥部座谈会

座谈会在野战指挥部进行,赵利宁副书记代表宁夏大学向外训的183团全体官兵表示感谢并致以“八一”前夕的美好祝福。团政委周维华代表该团全体官兵对赵利宁副书记、何义时主任一行的慰问和我校长期支持部队工作表示衷心感谢,团长张成举简要介绍了我校国防生在此次外训中的情况和表现。

赵利宁副书记在座谈会上讲话

赵利宁副书记在看望我校国防生时指出,我校的学生军训工作能够走在西北五省区前列得力于部队的大力支持。希望参训国防生抓住此次挂职见习的宝贵机会,牢记使命,不负重托,切实发扬坚如铁,硬如钢,攻必克,守必固的精神,为将来走上基层指挥岗位奠定坚实基础。

随后,赵利宁副书记、何义时主任一行还参观了部队党员模范宿舍和士兵野战帐篷。

赵利宁副书记、何义时主任一行参观党员模范宿舍

赵利宁副书记、何义时主任一行在183团宿营地

赵利宁副书记、何义时主任一行看望挂职见习的宁大国防生

团政委简要介绍部队食宿条件改善状况