齐岳书记亲切看望燕鸽湖幼儿园小朋友

发布日期:2011-05-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部 黄二宁∕图 翟伟∕文】在“六一”儿童节来临前夕,5月27日上午,校党委书记齐岳、副校长张成在党办主任高继明、后勤集团党总支书记张天才、总经理俆竹山的陪同下,到我校燕鸽湖幼儿园,检查指导工作,亲切看望小朋友和幼儿园教师。并送去了礼物和慰问金。

齐岳书记步入幼儿园

齐岳书记、张成副校长在孩子们稚嫩热情的“叔叔阿姨好”声中,步入幼儿园,参观了幼儿食堂,了解了食堂的管理情况,要求相关工作人员认真做好食堂环境设施的配备和食品卫生安全工作。

齐岳书记听取汇报

在认真听取幼儿园园长苏运霞和执行园长闻琦关于幼儿园近年的发展及经营过程中存在的问题和小朋友在园学习与生活情况的工作汇报后,齐岳书记对进一步办好幼儿园做了讲话,他首先祝小朋友节日快乐,向一直为幼儿教育事业辛勤付出的全体老师表示感谢。他说,近年来,燕鸽湖幼儿园在教育教学和生活等方面都取得了可喜的成绩,这是幼儿园全体老师共同努力的结果,希望老师们再接再厉,开拓创新,不断加强与宁夏大学的联系、沟通和合作,不断提升办园水平,争取把幼儿园办成自治区和银川市的示范性幼儿园,促进幼儿健康成长、全面发展。齐岳书记热情洋溢的讲话使老师们深受鼓舞,闻琦园长对我校长期以来寄予幼儿园的大力支持和帮助表示感谢,并表示绝不辜负学校领导对幼儿园的期望,尽心竭力,不断进取,争取把燕鸽湖幼儿园建成精品幼儿园。

齐岳书记、张成副校长还兴致勃勃地观看了小朋友们所做的广播体操,并走到小朋友中间,与小朋友携手联欢,整个幼儿园沉浸在一片欢乐的海洋中。

齐岳书记做讲话

幼儿园小朋友做广播体操