宁夏大学与盐城工学院座谈会在我校举行

发布日期:2013-05-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾 华 陈 佩报道】5月13日上午,宁夏大学与盐城工学院座谈会在我校A区主楼11楼会议室举行。盐城工学院党委书记姚冠新、副校长薛浩,宁夏大学党委书记齐岳、党委副书记赵利宁、副校长王春秀以及学校相关部门负责人出席座谈会。

齐岳对姚冠新一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和近年来学校在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、服务社会等方面取得的突出成绩及今后的发展思路,希望能与盐城工学院相互交流,进一步加强合作,推动两校共同发展。

姚冠新对我校民族预科教育学院预科生培养工作高度评价,并介绍了盐城工学院的基本情况,希望与我校加强学习交流,提升学校办学质量和水平。

我校党委组织部、人事处、教务处、学生处负责人就我校干部队伍建设、高层次人才培养引进、本科教学工作、学生工作等方面进行了交流。

据悉,5月12日,姚冠新一行访问我校民族预科教育学院,看望了正在学院学习的盐城工学院少数民族预科班学生,并就民族预科教育、人才培养、学生专业选择、教学管理、生活环境等方面进行了深入交流。

(责任编辑:曾华)