离退休人员服务处荣获全区离退休干部党组织创先争优活动先进集体

发布日期:2012-06-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处】5月30日,自治区党委组织部、自治区党委创先争优活动领导小组办公室、自治区党委老干部局在悦海宾馆召开了全区离退休干部党组织和党员创先争优活动先进集体、自治区“五好”离退休干部党支部、优秀离退休干部党员表彰大会,宁夏大学离退休人员服务处荣获全区离退休干部党组织和党员创先争优活动先进集体称号,受到通报表彰;校部离休干部党支部、文华园退休人员党支部被命名为“五好”离退休干部(人员)党支部、刘青儒同志被授予优秀离退休干部党员。

近年来,离退休人员服务处党总支按照学校党委和自治区党委老干部局的部署,紧紧围绕中心、服务大局,扎实开展了离退休干部党组织和党员创先争优活动和创建“五好”离退休干部党支部活动,为促进我区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。