宁夏大学“校园星主播”主持人风采大赛落下帷幕

发布日期:2012-12-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 团委】 由共青团宁夏大学委员会主办,宁夏大学学生会承办的“校园星主播 ”主持人风采大赛决赛于12月17日晚在校本部A区文科楼东报告厅圆满落幕。

经过初赛的激烈角逐,共有十位选手成功晋级决赛。决赛分为才艺展示、模拟主持和即兴表演三个环节。参赛选手们不仅主持风格各异,也带来了新颖独特的才艺展示,有优美动听的歌曲,活力飞扬的舞蹈,可爱俏皮的小人舞等。模拟主持环节选手们更是使出浑身解数,赢得了阵阵掌声,现场气氛十分活跃。最终,人文学院的苏比艾提苏力塔尼等六位同学晋级前三名。

作为“2012新生文化节”系列活动中的一项,本次活动为广大学子们提供了交流与展示的平台,丰富了学生的课余文化生活,为助力校园文化建设营造了良好氛围。

【责任编辑:曾华】