增强创先争优意识 建立合作交流长效机制 对外合作交流处与区财政厅外经处党支部党建共建座谈会召开

发布日期:2010-12-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 图/文】 12月2日下午,宁夏大学对外合作交流处党支部与区财政厅外经处党支部党建共建座谈会在A区10楼会议室召开。这种以党建共建促工作促发展的务实做法对于进一步推进两个党支部深入开展创先争优活动,建立合作交流长效机制具有积极意义。自治区财政厅外经处处长李伟、宁夏大学对外合作交流处处长杨振东及两个党支部所有成员参加了座谈会。杨振东处长主持座谈会。

党建共建座谈会现场

座谈会上,杨振东处长致欢迎辞并介绍了我校对外合作交流工作情况,自治区财政厅外经处李伟处长谈了本次参观考察我校国际教育学院、外教公寓、西部特色生物资源保护利用重点实验室后的感受和建议。双方围绕建立高层次国际化人才培养基金、将宁夏大学孔子学院建设管理经费纳入财政预算、支持我校参与财政厅有关国际项目与科研合作等七个方面进行了探讨。双方表示,将进一步增强创先争优意识,通过交流、调研和研究,尽快形成一个以项目为依托,以办实事为目的,以推动双方工作发展为目标的支持与合作长效机制。

自治区财政厅外经处李伟处长讲话

对外合作交流处处长杨振东主持座谈会