新华学院被评为“2010社会满意度十佳独立学院”

发布日期:2010-12-01    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院】 11月28日,在中国教育协会和中国教育发展促进会共同举办的第六届中国教育改革论坛上,公布了“2010中国教育总评榜”获奖名单,宁夏大学新华学院被评为“2010社会满意度十佳独立学院”。

近年来,新华学院全面贯彻党的教育方针,坚持育人为本、德育为先,进一步提高教育教学水平,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。坚持“质量立校、人才强校、特色兴校”的教育理念,秉承“依托宁大、整合资源、创新机制、突出特色”的办学方针,以全面提高教育教学质量为核心,以提高人才培养质量为中心,牢固确立人才培养的中心地位,着力培养信念执著、品德优良、知识丰富、本领过硬的高素质专门人才和创新型人才;加大教学投入,把教学作为教师首要任务,不断提高教育教学水平,深化体制机制改革,重点开展“教学质量推进年”活动和“人才培养校企合作”,全面实施本科教学质量与教学改革工程,严格教学管理,健全教学质量保障体系,充分调动学生学习积极性和主动性,激励学生刻苦学习,奋发有为,增强诚信意识,加强对学生的就业指导服务,办学质量得到学生、家长和社会认可,社会声誉和影响力明显提高。