自治区党校第35期中青班学员到我校参观考察

发布日期:2011-06-17    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 图/文】6月15日下午,自治区党校第35期中青班学员一行近40人来我校参观考察,考察团一行在校友工作办公室主任王智勇的陪同下先后参观了宁夏大学图书馆、西部特色生物资源保护与利用教育部重点实验室、能源化工(天然气转化)国家重点实验室培育基地。学员们对我校近年来所取得的成就给予了充分肯定,并希望今后能有机会再来宁大学习交流。

张成副校长致辞

校领导何建国、赵利宁、张成在国际交流中心会见了考察团一行。张成副校长代表学校向区党校第35期中青班学员一行表示欢迎,希望学员们能一如既往的关心支持宁夏大学的建设发展。自治区党校培训部主任马自忠代表考察团一行感谢宁夏大学的盛情接待,并希望进一步加强彼此间的合作交流,共同推进我区高等教育事业的发展。

自治区党校培训部主任马自忠发言

考察团一行参观图书馆