新华学院举行2013届毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会

发布日期:2013-06-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 新华学院报道】6月8日晚,新华学院中心区操场灯火辉煌,流光溢彩,2013届毕业典礼暨欢送毕业生文艺晚会在这里隆重举行。宁夏大学校长、新华学院院长何建国,新华学院党委书记周学峰,党委副书记张龙,副院长雍少华、周波、宗力,党委委员、财务总监黄占银,宁夏大学后勤管理处处长张桓、中国移动宁夏有限公司银川分公司副总经理付磊出席典礼,学院教师代表、毕业生、在校生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由学院党委副书记吕海军主持。

何建国为新华学院2013届毕业生代表颁发了毕业证书,并寄语毕业生:一是脚踏实地,追求卓越。希望同学们学会学习,保持一颗进取之心,不断追求卓越;二是甘于奉献,勇于担当。希望同学们要有“以天下任为己任”的士子之心,乐于在最困难、最艰苦的地方大显身手,用自己的聪明才智为国家的经济建设和发展作出自己应有的贡献;三是热爱生活,宽容自信。希望同学们保持积极乐观的心态,学会感恩、学会欣赏、学会努力、学会奉献,获得快乐、收获幸福。

周学峰代表新华学院党委、行政致辞,向圆满完成学业、即将踏上人生新征途的学院2013届毕业生表示衷心的祝贺!希望同学们在离开校园之后,能保持热情,持之以恒,不断取得人生和事业的新辉煌。预祝每一位同学前程似锦,最终成就人生梦想!

典礼上还播放了记录了2013届毕业生成长过程的VCR。2013届优秀毕业生代表和教师代表分别发言。付磊为学院2013年考取硕士研究生的15名同学颁奖。张桓为获得区级、校级、院级的优秀毕业生以及院级优秀实习生、优秀毕业论文作者颁发获奖证书。

毕业典礼结束后,在现代舞《青春步伐》欢快的节奏中,“致我们终将逝去的青春”2013届欢送毕业生文艺晚会拉开序幕,晚会分为《追忆》、《奋斗》、《扬帆》三个篇章,精彩的节目表达了学子们对母校的深深不舍与对未来新生活的美好憧憬。

(责任编辑:曾华)