南校区幼儿园举办欢庆六一文艺演出

发布日期:2013-06-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 后勤集团报道】六一的鲜花艳艳的,六一的歌声脆脆的,六一的欢笑美美的,小朋友的节日甜甜的。5月29日上午,南校区幼儿园欢庆六一文艺演出在南校区大学生活动中心举行。在孩子们期待的六一儿童节来临之际,经过老师和小演员们精心的准备,为孩子和家长们奉上了一场精彩的视听“盛宴”,用稚嫩的歌声和优美的舞姿展示了宁夏大学幼儿园的风采。

文艺演出中孩子们一个个劲头十足,尽情的欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑。一个个优美的舞蹈,一首首动听的歌声,爸爸妈妈与孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中。活动既充分展示了孩子的活泼个性,也给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,让孩子们开心地度过了属于自己的“六一”佳节。

欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长,在欢快的气氛中交织成了一幅生动的“六一”妙卷。

(责任编辑:曾华)