领会精神 交流心得 解放思想 加快发展 学校党委中心组(扩大)举办专题理论学习会

发布日期:2013-05-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁、卢小兵报道】5月21日下午,宁夏大学2013年第三次党委中心组(扩大)专题理论学习在A区主楼六楼会议室进行。校党委书记齐岳主持会议。

齐岳传达了《李建华同志在自治区党委领导班子民主生活会上的讲话》和《关于认真学习贯彻李建华同志讲话精神进一步抓好今年组织工作重点任务的意见》等文件精神。

校党委副书记、副校长王燕昌交流了在延安干部学院的学习心得;副校长许兴介绍了外省市高校“大学科技园”建设情况并简要介绍了我校“大学科技园”的建设思路;校纪委书记孔斌交流了在国家教育行政学院的学习体会。

齐岳在讲话中指出,各职能处室、党总支及直属支部负责人要抓好班子建设和制度建设,以实际行动贯彻落实《李建华同志在自治区党委领导班子民主生活会上的讲话》和《关于认真学习贯彻李建华同志讲话精神进一步抓好今年组织工作重点任务的意见》文件精神。他强调,面对学校发展的新机遇,要善于学习、勇于创新,认真研究新情况、新问题,自觉提高管理协调能力和自身发展能力;要解放思想、转变观念、勇于突破,敢于排除干扰思想解放和观念更新的不利因素,坚决克服消极懈怠、固步自封等阻碍学校发展的思想观念,以高昂向上的精神状态做好学校各项工作。