银川市西夏区常委、公安局长陈梓一行对我校创建“平安单位”进行检查验收

发布日期:2010-09-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 翟伟/文】9月2日上午,银川市西夏区常委、公安局长陈梓,西夏区政法委副主任马志义,西夏区政法委办公室主任桥宝林,贺兰山西路办事处主任刘金民,副主任哈成,石顺林一行9人对我校创建银川市“平安单位”情况进行检查验收。校党委副书记赵利宁出席检查验收会,学校综治委成员单位的部分领导参加会议。

检查验收会现场

检查组听取了我校综治委办公室主任苏京生所做的创建银川市“平安单位”的工作汇报,查看了相关资料,详细了解了我校创建工作情况。

赵利宁副书记在会上讲话

陈梓局长对我校综治委创建银川市“平安单位”所做的工作给予了充分肯定,认为我校为西夏区的和谐稳定做出了积极贡献,建议进一步加大技防力度,不断提高“平安单位”的创建水平。

西夏区公安局局长陈梓在会上讲话

赵利宁副书记在会上对我校综合治理及创建“平安单位”的情况做了补充介绍,并表示,尽管我校在综治工作“点多面广”的情况下,为辖区的安全稳定做出了贡献,今后还要以这次检查验收为契机,继续巩固创建成果,创新工作思路,切实把普法依法治理工作推向深入,为推动宁夏大学又好又快发展营造良好环境。