宁夏大学庆祝中国记者节暨2010瑜丰 ·华天杯校园十佳文学之星颁奖典礼隆重举行

发布日期:2010-11-10    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/ 图 翟伟/文】11月8日下午,宁夏大学庆祝中国记者节暨2010瑜丰·华天杯校园十佳文学之星颁奖典礼在大学生活动中心多媒体教室隆重举行。典礼由固原瑜丰混凝土有限公司、宁夏华天小额贷款有限公司冠名赞助,宁夏大学党委宣传部,宁夏大学记者团承办。校党委宣传部部长李斌、副部长冯奎、黄二宁、武林波、校报编辑部全体编辑出席典礼并为校园十佳文学之星及获奖节目颁奖。大学生记者团记者300余人参加典礼。

与会领导先后为获得2010年校园十佳 “文学之星”及2010年度校园文学之星最具人气奖的经济管理学院陈佩等十名同学颁发了奖品及证书。获奖同学在典礼上发表了获奖感言。

校党委宣传部李斌部长在颁奖典礼前发表了热情洋溢的讲话,他首先向获奖同学表示祝贺,并肯定了“校园文学之星”评选活动的重要意义,他希望获奖学生能够再接再厉,争取更大成绩。

颁奖典礼中还穿插了合唱、舞蹈、古筝演奏、杂耍、武术表演等丰富多彩的节目,展现了我校记者团同学们积极向上、勇于创新的精神风貌。

典礼最后,与会领导与全体演职人员合影留念。

本次文学之星的评选活动从今年三月启动,历时八个月,经过本人申报,学院审批、指导老师推荐、记者团评议、全校学生的投票,每月产生一至两名文学之星,至今有十名同学当选。奖项覆盖了全部参加评选的本科生和研究生。通过对他们的宣传和展示,既发现和树立了先进典型,集中展现了我校学生风采,更好地发挥了榜样和模范的作用,又达到了对学生的正面引导和教育,对我校和谐校园建设起到的重要促进作用。