发布日期:2010-11-15    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 冯立/文】 11月13日下午,宁夏高校外语教学研究会第四届会员代表大会暨研究会第七届学术论著评奖颁奖大会在我校举行。自治区政协副主席安纯人、宁夏大学副校长谢应忠出席会议。自治区教育厅高教处处长殷骅、宁夏大学外国语学院院长周玉忠、北方民族大学外国语学院院长高桂莲、宁夏师范学院外国语学院院长田凤俊、宁夏医科大学教授腾京等领导以及研究会会员代表近80人参加了会议。会议由腾京教授主持。

颁奖大会现场

会上,研究会第三届常务副会长周玉忠首先做了第三届理事会工作报告和研究会财务报告。

周玉忠教授主持讲座

自治区政协副主席、研究会第三届会长安纯人教授向大会做了第四届研究会理事会人事安排的说明,经各单位推荐,2010年9月30日会长扩大会议审核,以及大会民主表决,选举殷骅等17个单位的46名同志为第四届研究会理事会理事,选举马生仓等21名同志为研究会第四届常务理事,选举安纯人同志为研究会名誉会长、周玉忠同志为第四届研究会会长、殷骅等6名同志为研究会副会长、周震同志为秘书长、杨春泉同志为副秘书长,研究会挂牌单位为宁夏大学外国语学院。

安纯人副主席向大会做了第四届研究会理事会人事安排的说明

周玉忠会长在大会宣读了研究会章程的修改说明,并经大会表决通过。

殷骅处长在会上讲话

随后,大会为研究会第七届学术论著评奖颁奖,宋江录等3人分获论文类一等奖,李文军等12人分获论文类二等奖,孙长彦等18人分获论文类三等奖,季春燕等15人分获优秀奖;孙长彦获著作类一等奖,李丽波等4人分获著作类二等奖。

周玉忠会长作了大会总结

会议最后,周玉忠会长作了大会总结,并对今后的研究会工作作了部署。

腾京教授主持会议

与会领导为获奖教师颁奖