我校召开深入开展实施西部大开发战略大学习活动总结大会

发布日期:2010-11-16    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 /图 翟伟/文 】11月16日下午,我校深入开展实施西部大开发战略大学习活动总结大会在校本部A区综合楼六楼会议室隆重召开。校党政领导齐岳、赵利宁、许兴、赵维素、王燕昌、张成出席大会,各部门、各学院党政主要负责人,部分教师、学生代表90余人参加大会。会议由赵利宁副书记主持。

大会现场

会上,农学院党总支书记何凤军、政法学院党总支书记李正东、新技术应用研究开发中心主任孙兆军分别介绍了本单位在大学习活动中的主要做法和取得的成效及经验。

齐岳书记在会上讲话

博士代表、经济管理学院东梅教授和学生代表、外国语学院2008级阿语专业学生孟恬就大学习活动在会上谈了自己的认识和体会。

赵利宁副书记主持大会

校党委书记齐岳在会上做重要讲话,他总结回顾了我校大学习活动的开展情况,并对今后我校如何进一步巩固扩大学习成果、积极参与新一轮西部大开发建设提出要求、作出部署。他要求全校上下不仅要进一步巩固大学习活动的成效,牢固树立抢抓机遇、务实苦干的意识,还要进一步解放思想,牢固树立以“大为”谋“大位”,争当跨越式发展服务中心的意识。齐岳书记最后强调,宁大人当以时不我待、只争朝夕的紧迫责任感,抢抓新一轮西部大开发的历史机遇,强力推进 “211工程”建设,不断提升学校的核心竞争力,狠抓落实,以作为立地位、以贡献求发展、以发展破难题、以成果创荣誉,在服务宁夏跨越发展中再立新功。

农学院党总支书记何凤军在会上发言

赵利宁副书记在做会议总结讲话时要求全校各单位、各部门要认真领会会议精神和学校的各项工作部署,准确把握各项工作要求,进一步统一思想,提高认识,明确目标,强化责任,真正把大学习活动成果转化为推动学校事业发展的思想基础,转化为谋划和推进学校“十二五”跨越式发展的具体行动,为早日实现学校的既定发展目标而共同努力。

政法学院党总支书记李正东在会上发言

根据自治区党委的统一部署,我校开展深入实施西部大开发战略大学习活动历时2个月。此次开展深入实施西部大开发战略大学习活动总结大会的召开,对于认真总结大学习活动开展情况,交流大学习活动所取得的成效,进一步明确学校今后的努力方向,使大学习活动所取得的成效能够成为推动学校今后发展的力量具有重要作用。

新技术应用研究开发中心主任孙兆军在会上发言

东梅博士在会上发言