何建国校长率团访问南昌大学

发布日期:2010-11-23    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 对外合作交流处】继11月9日访问福州大学后,11月10日,何建国校长又率团到南昌大学进行了考察访问,以进一步推动我校与南昌大学合作交流工作的深入开展。

南昌大学校长周文斌接待了何建国校长一行。在南昌大学相关领导的陪同下,何建国校长一行参观了艺术与设计学院、机电工程学院、图书馆、国际交流学院。南昌大学一流的教学环境、先进的管理理念、广阔的国际视野以及教师对教育的激情使代表团一行深有感触,获益匪浅。

参观调研结束后,何建国校长召集访问团成员召开了座谈会,大家纷纷就此次调研学习内容谈了自己的感受,展开热烈讨论,并结合各自部门的工作实际提出了工作思路和落实措施。大家一致认为,带着问题,寻找一些与我们层次相当、需求一致,有特色的高校进行有针对性地学习调研,不仅对我们当前制定“十二五”规划具有现实指导和借鉴意义,而且对我们开拓思路,转变观念,坚定信心具有积极的促进作用。

陪同何建国校长出访的还有王燕昌副校长及对外合作交流处、发展规划处、计财处、资产管理处和研究生院的负责同志。