发挥优势 服务社会 民进宁夏大学总支积极服务社会,为西部大开发做出贡献

发布日期:2010-10-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 统战部】为充分发挥中国民主促进会社会服务、人才和智力优势,落实2009年民进中央社会服务工作会议精神,结合我区经济的发展目标,10月10日,民进宁夏大学总支在中宁县林业局、农牧局大力支持下,在主任王春秀教授的带领下,联合中卫民进市委会,到中宁县乡镇进行科技支农服务活动。

培训班现场

在中宁县鸣沙、白马奶、大战场奶、双井子等四个奶牛园区和兴旺、兴峰两个肉牛场、民进宁夏大学总支副主任、农学院动科系主任吴心华教授、会员马瑜就奶牛病因诊断、发病规律等内容对奶牛户进行现场培训,同时对生病奶牛进行诊断、治疗;在中宁县林业局,农学院孙权有教授就枣树病虫害产生原因及防治进行了讲解,受到了红枣种植户和技术员的欢迎。

农学院孙权有教授就枣树病虫害产生原因及防治进行讲解