我校党委中心组召开专题学习会议 传达贯彻党的十七届五中全会精神

发布日期:2010-10-25    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯黄二宁/图 李斌/文】10月25日上午,校党委书记齐岳主持召开校党委中心组专题学习会议,学习传达贯彻十七届五中全会精神和自治区党委常委(扩大)会议精神,研究布署在我校深入开展学习贯彻十七届五中全会精神有关工作。全体校领导、各职能部门负责同志参加了会议。

校党委中心组专题学习会议现场

何建国校长向与会同志认真传达了胡锦涛总书记代表中共中央政治局向中央委员会所作的工作报告和重要讲话精神,传达了温家宝总理关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的说明,并传达了自治区党委常委(扩大)会议精神和自治区党委书记张毅在自治区党委常委(扩大)会议的讲话精神。

齐岳书记在学习会上强调,党的十七届五中全会是在我国即将完成“十一五”规划,进入全面建设小康社会的关键时期召开的一次重要会议。当前,要在全校上下迅速掀起学习贯彻十七届五中全会精神的高潮。齐书记要求宣传部要尽快结合学校实际制定在全校开展学习活动的通知,各二级中心理论学习组要迅速开展学习活动,各职能部门要结合当前学校重点工作开展学习活动,把学习活动与正在进行的学校“十二五”规划编制工作相结合,与修订学校的各项规章制度相结合,在思想统一上下功夫,在推进工作上下功夫,主动适应当前学校工作任务重、压力大、工作环境复杂的新情况,更加严格要求自己,更加积极主动工作,以实际行动学习好,贯彻好党的十七届五中全会精神。