加强廉政风险防范 增强廉洁自律意识 我校召开廉政风险防范管理工作座谈会

发布日期:2010-10-29    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】10月28日上午,我校廉政风险防范管理工作座谈会在综合楼六楼会议室召开。校党委书记齐岳、校长何建国、校纪委书记赵维素出席会议。各学院党总支书记及相关部门负责人参加了会议。会议由校纪委书记赵维素主持。

座谈会现场

座谈会上,科技处副处长孙纪文、后勤管理处处长李树泮、人文学院院长霍维洮、政法学院党总支书记李正东、数学计算机学院党总支书记李嗣丞、资源环境学院党总支书记马正亮、农学院党总支书记何凤军、机械工程学院党总支书记张立杰、后勤集团总经理徐竹山就本单位、本部门推进党风廉政建设工作的做法和如何做好廉政风险防范管理工作进行了交流。

校领导在座谈会前排就座

校党委书记齐岳在会上作重要讲话。他指出,廉政风险防范管理工作不仅是学校工作的重要组成部分,也是各学院党总支的重点工作之一。他要求学校各级领导不仅要积极抓好廉政风险防范管理工作,还要履行好廉政风险防范管理工作的职责,真正在各单位、各部门形成廉洁自律的良好风气;要结合各学院、各部门实际情况,通过抓好党风廉政教育,以党风带动师风,以师风影响学风,以学风提升校风,全力做好廉政风险防范管理工作。

齐岳书记在座谈会上讲话

齐岳书记最后希望与会各级领导认真学习各级党委、纪委关于领导干部廉洁自律方面的有关规定,并对照规定认真自查、自纠。在工作、生活和作风方面处处以一个领导干部的标准从严要求自己,牢固树立宗旨意识,不辱使命,恪尽职责,警钟长鸣,自觉增强廉洁自律和廉政从政意识,一身正气,廉政为民,切实加强自我教育、自我约束、自我管理,努力做到自重、自省、自警、自励。

校纪委书记赵维素主持座谈会

此次座谈会的召开对于提高我校党风廉政建设工作水平,进一步推进我校廉政风险防范管理工作具有重要意义。

科技处副处长孙纪文在会上发言

后勤管理处处长李树泮在会上发言