我校与银川二中签订支持合作项目意向书

发布日期:2010-11-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 王彦仓、黄二宁/文】11月4日,我校校长何建国、副校长王燕昌率领学校相关部门负责人访问了银川二中,访问期间,双方举行了座谈交流。教育厅副厅长冀永强、银川市教育局局长张晓沛等相关部门负责人参加了座谈会。

签字仪式现场

冀永强副厅长在会上讲话。他肯定了我校在与银川市加强合作方面所做的工作。张晓沛局长和孙武平校长在讲话中感谢宁夏大学对银川市基础教育和银川二中的支持和帮助并就相关问题进行了交流。

何建国校长在会上讲话

何建国校长介绍了我校近年来的发展情况并就双方合作的相关事项谈了自己的看法和意见。

冀永强副厅长在会上讲话

王燕昌副校长与银川二中校长孙武平代表双方在会上签订了《宁夏大学与银川二中开展支持合作项目意向书》,根据协议,双方今后将在教师培养、教师培训、课题研究、学校发展、文化建设等领域开展合作与交流。意向书的签订是我校落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》、全国教育工作会议精神以及宁夏大学与银川市合作框架协议的具体体现,对于提高双方的教育教学质量和科研水平,提高办学效益,有效促进高等教育与基础教育的衔接,更好地为自治区教育事业服务具有十分重要的意义。

银川市教育局局长张晓沛在会上讲话

座谈会后,何建国校长一行在银川二中校长的陪同下参观了二中校园及实验室。

银川二中副校长田敏主持会议

王燕昌副校长代表我校与银川二中校长孙武平签订合作项目意向书