自治区2011年中国工程院院士遴选会议在我校召开

发布日期:2011-04-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】 4月20日上午,由自治区人社厅委托我校组织的2011年中国工程院院士遴选委员专家会议在我校10楼会议室召开。我校副校长王燕昌出席会议。宁夏水利厅、宁夏水利科学研究所、宁夏水文资源勘测局、宁夏建筑勘测设计院、宁夏建工集团、我校土木与水利工程学院的专家教授参加了会议。

会议现场

会议学习了《中国工程院院士增选工作实施办法》的相关文件条款,推荐自治区水利厅原副总工程师、教授级高级工程师王昕华担任同行专家评议小组组长。

我校土木与水利工程学院院长田军仓教授介绍了个人的申报材料。与会专家对申报材料进行了审核、讨论、评议、投票,形成了遴选推荐意见。

王燕昌副校长出席会议

据悉,此次会议召开之前,经由个人申报、学院推荐、学校认真组织筛选,拟推荐我校土木与水利工程学院院长田军仓教授申报2011年中国工程院院士遴选 。

高级工程师王昕教授主持会议

田军仓教授介绍个人的申报材料