生命科学学院举办第四届公寓文化节

发布日期:2011-04-22    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 生科学院/文】 4月20日中午,生命科学学院以“创先争优,生命先锋”为主题的第四届公寓文化节拉开帷幕。校党委副书记赵利宁出席文化节开幕式并讲话。校学生党建办公室、党委宣传部、学生处、团委等部门负责人,生命科学学院党政领导周强,叶志春,何彦平,刘军红、苏建宇等出席开幕式。开幕式由生命科学学院院长王玉炯主持。

学院党总支书记周强致开幕词。党总支副书记何彦平宣读了第四届公寓文化节活动方案。

赵利宁副书记作重要讲话。他指出,宿舍是培养良好生活习惯、健康人格、文明素质的重要阵地,在宿舍能够让同学们学会怎样与人交流和健康成长,所以重视加强宿舍文明建设就显得尤为重要。希望生科学院继续发挥模范公寓带头作用,在公寓文明建设方面切实下足功夫,取得新的成绩。

王玉炯院长宣布生命科学学院“创先争优,生命先锋” 第四届公寓文化节活动正式开幕。

开幕式后,赵利宁副书记等参观了学院活动室,走访了学生宿舍,并对标兵宿舍进行挂牌给予鼓励。

举办本次公寓文化节,旨在以学科建设为契机,以创先争优为动力,以公寓文化活动为载体,把对学生的思想政治教育、公寓文化建设、环境建设和大学生学风建设、素质拓展活动和精神文明建设、控烟活动有机结合,营造大学生社区文化,构建和谐学生社区,使公寓成为大学生成长的重要平台和阵地。