激扬青春 奋进宁大 文科四院“五四”青年节文艺晚会唱响“青春之歌”

发布日期:2011-04-28    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 海洋东/文】4月27日晚,由校党委宣传部策划,人文学院、政法学院、经管学院、教育学院共同举办的“五四”青年节文艺晚会在大学生活动中心隆重上演。校领导齐岳、赵利宁、李伟等观看了演出。

晚会分为“岁月如歌”“激扬青春”“扬帆远航”三个乐章。舞台上,由学生自编自演的节目精彩而有创意,演员矫健的身姿、动感的表演引来阵阵喝彩;台下,观众掌声如雷,欢呼声此起彼伏。充分展现了我校学子积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

本次文艺演出是“文科四院”师生为“五四”青年节奉献的一份礼物,同学们表示,在今后的学习生活中,一定要刻苦钻研,无私奉献,将五四精神一代一代地传承下去。