“国培计划”—中西部项目宁夏农村中小学教师置换脱产研修班结业典礼在我校举行

发布日期:2011-01-11    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟/文】 1月11日上午, “国培计划”中西部项目置换脱产研修班结业典礼在我校B区图书馆报告厅举行。自治区教育厅副厅长赵紫霞、我校副校长谢应忠、自治区教育厅师资处处长吴红军出席典礼。学校“211工程”办公室、教育学院等相关部门领导及200名受训学员参加典礼。典礼由教育厅师资处处长吴红军主持。

结业典礼现场

教育学院周福盛副院长对“国培计划”(2010)宁夏置换脱产研修工作进行了总结。学员代表、中宁五中教师贾玥代表受训学员发言。

赵紫霞副厅长在会上讲话

谢应忠副校长宣读了关于表彰优秀学员的决定,杨银国等24名学员被授予“国培计划”置换脱产培训班优秀学员荣誉称号。

与会领导为受表彰的优秀学员颁发了荣誉证书。

谢应忠副校长宣读关于表彰优秀学员的决定

赵紫霞副厅长在会上讲话。她代表自治区教育厅对我校组织承办此次培训工作表示感谢,对学员们圆满完成学习任务表示祝贺,并对受训学员如何继续做好本职工作提出了要求和希望。

教育厅师资处处长吴红军主持典礼

据悉,作为此次“国培计划”承办高校,我校认真贯彻落实《教育部、财政部关于实施“中小学教师国家级培训计划”的通知》精神,在自治区“国培计划”领导小组指导下,在自治区教育厅师资处领导下,精心组织好此次“国培计划”数学、物理、语文、英语等4个学科的培训任务,对近200名农村中小学教师开展了为期 3个月的集中培训。

教育学院周福盛副院长对“国培计划”(2010)宁夏置换脱产研修工作进行总结

与会领导为受表彰的优秀学员颁发了荣誉证书