校党委书记齐岳到能源化工重点实验室调研

发布日期:2011-04-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 能源化工重点实验室 马保军/文】4月27日上午,校党委书记齐岳带领学校相关部门负责人到能源化工重点实验室调研。

调研座谈现场

调研中,实验室书记马玉龙、副主任薛屏和赵天生分别就实验室情况和下一步工作计划做了汇报。科技处李建设处长就科研方面的有关政策做了解读。

齐岳书记对能源化工重点实验室近期工作所取得的成绩予以充分肯定,认为实验室领导及科研人员的思路是清晰的、信心是充足的、目标是明确的、措施是得力的。齐岳书记强调,能源化工重点实验室在我校、我区的科研平台中占据重要的地位,尤其是在我校进入“211工程”建设行列之后,自治区、学校以及人民群众对实验室提出了更高的要求,希望实验室贡献更大的智慧,为我区能源化工产业发展提供强有力的技术支撑,学校将会一如既往的重视和支持实验室的发展。