自治区老干部局许志刚一行慰问我校离退休老同志

发布日期:2011-01-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 离退休人员服务处】 1月18日下午,自治区老干部局副巡视员许志刚一行来我校与部分离退休老同志座谈,我校纪委书记赵维素出席了座谈会。

许志刚同志通报了“十一五”期间在基层党组织和党员深入开展创先争优活动、共享改革成果、改善老干部活动条件、开展老干部文体活动等方面取得的成绩。他希望在新的一年里,老同志们能够一如既往,继续关心、支持学校的建设和发展,共创美好的明天。在新春佳节即将到来之时,他代表自治区老干部局向老同志们表示慰问,并恭祝老同志们在新的一年里身体健康、生活幸福、合家欢乐。

校纪委书记赵维素对许志刚一行看望我校离退休老同志表示感谢,希望自治区老干部局对宁夏大学老干部工作继续给予关心和指导。