自治区人力资源和社会保障厅罗成虎副厅长春节前亲切慰问我校教师代表

发布日期:2011-01-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 人事处】在新春节佳节来临之际,1月26日上午,自治区人力资源与社会保障厅副厅长罗成虎一行对我校农学院院长何文寿教授进行了亲切慰问。副校长王燕昌、人事处处长冀斌等出席了慰问活动。

何文寿教授长期致力于土壤学、植物营养与肥料的教学、科研工作,先后主持或参加国家级、省部级等科研项目20余项。特别是在农田土壤培肥、盐碱地改良、设施土壤管理、作物合理施肥等方面有较深入的研究,并做了大量技术示范、培训等推广工作。获得宁夏科技进步成果一等奖1项、三等奖3项。2006年以来,一直被聘为自治区专家服务团成员,2010年被自治区党委组织评为自治区第三批专家服务团优秀专家。

罗成虎副厅长在认真听取了何文寿教授的简要汇报后,对何文寿教授长期坚持奋斗在教学科研第一线,为宁夏培养了大批优秀农业科技人才深表感谢。并深情地勉励他:“作为入选较早的自治区新世纪学术技术带头人(313),应充分发挥高层次人才的引领示范作用,抓住宁夏农业发展的有利时机,为宁夏的农业发展多做贡献。”

罗成虎副厅长最后指出:“在中华民族的传统节日——春节即将到来之际,代表自治区人力资源和社会保障厅向何文寿教授表示慰问。恭祝他在新的一年里身体健康,生活幸福,多出成果,快出成果,出好成果,用自己的聪明才智把宁夏建设的更加美好。”

王燕昌副校长对罗成虎副厅长一行在春节前专程来我校慰问教师代表表示感谢,对罗成虎副厅长为我校所提出的指导性工作意见表示诚挚地谢意。衷心希望自治区人力资源和社会保障厅继续对我校的各项工作予以关心和指导。