温暖的宁夏大学燕鸽湖幼儿园

发布日期:2011-03-04    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 图/文】初春三月,尽管户外凉风习习,但宁夏大学燕鸽湖幼儿园内却暖意融融,孩子们在这里像花儿一样茁壮成长。3月2日下午,宁夏大学校长何建国、副校长张成带领学校相关部门负责同志先后参观考察了燕鸽湖幼儿园硬件设施配套情况,看望了园内工作人员,并与长庆油田燕鸽湖基地物业服务管理处燕世文处长等进行了座谈。

座谈会现场

走进燕鸽湖幼儿园,看见孩子们活泼可爱的笑脸,听着他们稚嫩热情的“叔叔阿姨好”,感受到园中良好的育人氛围、精致的环境创设、一流的保教管理、优秀的师资、富有特色的教改实验,何建国校长一行露出了欣慰的笑容。

何建国校长在座谈会上讲话

在看望园内工作人员时,张成副校长简单介绍了此次考察的目的,并表示将建立定期联系制度,把幼儿园办得更好。何建国校长作了讲话,他指出宁夏大学作为宁夏唯一一所“211工程”建设高校,自觉融入社会、主动服务社会、积极引领社会已成为学校义不容辞的责任,燕鸽湖幼儿园是宁夏大学与长庆油田燕鸽湖基地物业服务管理处合作共赢的窗口,也是宁夏大学服务社会的有力体现。他勉励园内工作人员要强化管理,加强安全措施,努力提升办园水平,办出特色,创造更好的社会效益。

张成副校长介绍考察目的

随后何建国校长一行与长庆油田燕鸽湖基地物业服务管理处负责同志进行了座谈。燕世文处长介绍了长庆油田燕鸽湖基地整体情况,希望与宁夏大学拓宽合作交流范围,再结硕果。

长庆油田燕鸽湖基地物业服务管理处燕世文处长介绍基地情况

何建国校长步入幼儿园