“塞上名校 精彩宁大 壮志再谱新篇章 ”大型文艺晚会隆重举行

发布日期:2011-05-12    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 翟伟 图/文】为热烈庆祝宁夏大学“国家重点学科与一级学科博士点”申报成功, 实现“两项零突破”,5月11日晚,由党委宣传部、研究生院、政法学院、数学计算机学院、农学院、土木与水利工程学院、音乐学院等7单位共同主办的“塞上名校 精彩宁大 壮志再谱新篇章 ”大型文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。校党委副书记赵利宁,学科带头人代表田军仓、孙振玉教授,离退休教师代表刘世俊、刘青儒、郑广成、周克淮、陈秀芳,党委宣传部等7家主办单位的党政主要负责人及学生代表3500余人一起观看了晚会。

晚会现场

校党委副书记赵利宁做了热情洋溢的致辞,并向我校实现“两项零突破”的学院表示祝贺;宁夏大学原副校长刘世俊代表离退休教师发言,祝愿学校发展蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩!

赵利宁副书记致辞

领导在现场就座

晚会在宁夏大学师生民乐团演奏的《宁夏数花》及《金蛇狂舞》的优美旋律中拉开帷幕。有表现大学生健康向上精神面貌的情景剧《一路有你》,有魅力四射的健美操表演《 魅舞青春》,有清新自然的少女舞蹈《 茉莉花》,也有祁宝锋老师精心奉上的女声独唱《 美丽心情》。晚会在阳刚威武的男子群舞《 亮剑》中落幕。师生们精彩的表演令在场观众如痴如醉,并赢得了阵阵如雷的掌声。

女声独唱< <套马杆>>

舞蹈< <茉莉花.>