我校举行纪念“三八”国际劳动妇女节101周年联谊会

发布日期:2011-03-08    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 海洋东/文】3月7日下午,由校工会和妇委会联合主办的纪念“三八”国际劳动妇女节101周年联谊会在大学生活动中心举行。校纪委书记赵维素和近300名教职工一起参加了联谊会。

尚晓东主席热情祝辞

联谊会在校工会主席尚晓东热情洋溢的祝辞中拉开了帷幕,联谊会分卡拉OK自演、交谊舞展演、有奖猜谜和有奖趣味游戏四个板块。在热闹有序的联谊会活动气氛中,与会的教职工不仅兴高采烈,情绪高涨地参与了贴鼻子、吹蜡烛、扔乒乓球等有奖趣味游戏及有奖猜谜等活动,还以独唱或合唱的形式,用一首首欢快动听的歌曲,表达着对生活的美好追求。

有奖趣味游戏之套圈

欢乐的时光总是那样的短暂,不知不觉中几个小时的时间已经过去,大家笑意盈盈的脸上写满了节日的轻松和快乐,不约而同地赞许这样的活动真好。感谢校工会和妇委会组织了这么好的团聚机会,让大家过了一个又愉快又有意义的“三·八”妇女节。

有奖趣味游戏之扔乒乓球二

教职工有序排队参加活动