我校举行领导干部党风廉政建设责任书签订仪式

发布日期:2011-03-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 图/文】3月14日上午,宁夏大学党政领导干部党风廉政建设责任书签订仪式在校本部A区综合楼十一楼会议室举行。校党政领导齐岳、何建国、赵利宁、许兴、李伟、赵维素、王燕昌、李星、张成及相关部门负责人出席和参加了签字仪式。签字仪式由校纪委书记赵维素主持。

仪式现场

仪式上,校党委书记齐岳与校党委副书记赵利宁、校纪委书记赵维素分别签订了党风廉政建设目标责任书;校长何建国分别与副校长许兴、李伟、王燕昌、李星、张成签订了党风廉政建设目标责任书;校党委副书记赵利宁与学生处处长王宏伟、副校长许兴与农学院党总支书记何风军、院长何文寿、副校长李伟与政法学院党总支书记李正东、副校长王燕昌与教务处处长何风隽、副校长李星与档案馆馆长雷慧、副校长张成与计财处处长宋珽签订了党风廉政建设目标责任书。

齐岳书记与赵利宁副书记签订党风廉政建设目标责任书

校党委书记齐岳在签订仪式上讲话,他指出,责任书的签订是我校加强党风廉政建设的一项重要举措,它对广大领导干部进一步增强党风廉政建设的责任意识,进一步明确党风廉政建设责任要求具有促进作用;对完善我校党风廉政建设的责任体系起到了有力的推进作用。全校党员领导干部贯彻落实好党风廉政建设责任制,必须做到以下三点:第一,要认真履行党风廉政建设责任书里责任和义务的要求,不断强化责任意识,确保党风廉政建设常抓不懈。第二,要深刻汲取严重违纪案件的教训,切实肩负起党要管党、从严治党的责任。第三,要坚持以落实党风廉政建设责任制为龙头,通过培育和强化党员干部的党风廉政责任意识,建立党风廉政建设责任体系,促进我校各项工作再上新台阶。

齐岳书记与纪委书记赵维素签订党风廉政建设目标责任书

据悉,校纪委下一步将与各学院领导签订党风廉政建设目标责任书,使我校党政领导做到一级管一级,一级带动一级,一直抓到支部,抓到党员,从而促进我校党风廉政建设工作取得更好的成绩。

何建国校长与许兴副校长签订党风廉政建设目标责任书

何建国校长与李伟副校长签订党风廉政建设目标责任书

李伟副校长与李正东书记签订党风廉政建设目标责任书

何建国校长与王燕昌副校长签订党风廉政建设目标责任书