跳动的旋律 飞扬的青春 美术学院2011“美之韵”颁奖典礼暨欢送毕业生文艺晚会成功举办

发布日期:2011-05-19    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁 图 吴垠 海洋东∕文】5月18日晚,美术学院2011年“美之韵”颁奖典礼暨欢送毕业生文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。校党委副书记赵利宁、副校长李星,校党委宣传部、学生党建办公室、学生处、校长办公室等相关部门领导出席文艺晚会。美术学院党政领导、全体师生及学校各学院代表参加了本次晚会。

赵利宁副书记在晚会上讲话

颁奖典礼上,美术学院党总支书记胡牧作了讲话,院长郭琳宣读了表彰决定,与会领导为2010年度美术学院优秀学生干部、“三好学生”及全区首届大学生书法绘画摄影大赛等获奖学生代表颁发了荣誉证书。随后,全体师生一同观看了颇具特色的精彩文艺表演。(详见视频宁大)。

晚会分为“青春记忆”、“师恩难忘”及“梦想启航”三大篇章。在古韵悠悠的《兰亭序》中,美院学子用古色古香的画轴展开了青春的回忆。《北方有佳人》将我们带入花的世界,同学们用人体彩绘的方式抒发着青春的激情。难忘师恩,难忘大学,在学院领导和老师们对毕业生的寄语中第二篇章“师恩难忘”拉开了序幕。新式双簧、博物馆奇妙夜,美院学生用他们独特的创意表达着对恩师的深深谢意。第三篇章“梦想启航”中,由09视传班的同学们选送的《千百来天》这一节目用人体剪影的方式深情演绎了大学四年生活的点点滴滴,令在场毕业生感动不已……

晚会最后,校党委副书记赵利宁发表了热情洋溢的讲话,对美术学院近年来工作给予充分肯定,并寄语美术学院2011届毕业生,脚踏实地,感恩母校,回报社会。与会领导与全体演职人员合影。

领导与演职人员合影留念