宁夏大学体育教学实习基地签约及揭牌仪式隆重举行

发布日期:2011-03-14    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 】3月4日,宁夏大学体育教学实习基地签约及揭牌仪式在宁夏职业技术学院隆重举行,这是宁夏大学体育学院立足学院专业特点,创新工作思路,着力提高体育教学实习新模式的有效探索,也是学院积极落实学科建设年、努力提高服务能力的具体体现。宁夏职业技术学院校长撒承贤、党委副书记宋玉琳、副校长孔斌,宁夏大学副校长王燕昌、体育学院党总支书记戴兴安、副院长咸云龙及双方相关部门负责人出席了仪式。

仪式现场

仪式上,王燕昌副校长与孔斌副校长分别代表双方签约,确定宁夏职业技术学院为宁夏大学体育教学实习基地,并与宁夏职业技术学校长撒承贤一起为教学实习基地揭牌。

双方签约

宁夏职业技术学院党委副书记宋玉林在仪式上肯定了学院与宁夏大学的良好合作关系,表达了对本次体育教学实习基地签约的美好期望。撒承贤校长介绍了学院的办学理念与基本情况,并希望宁夏大学与宁夏职业技术学院共同探索职业教育中体育教育教学的新途径,在培养教师、组织大型全民健身活动等方面给予帮助。王燕昌副校长在讲话中表示,宁夏大学历来很关心宁夏职业技术学院的发展,也注重向兄弟院校学习,希望今后双方以此次体育教学实习基地签约活动为契机,加强全面合作,优势互补,互惠共赢。

王燕昌副校长与撒承贤校长一起为教学实习基地揭牌