机械工程学院首创我校学生党员工作站

发布日期:2011-05-26    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 田宁 图/文】为迎接中国共产党建党九十周年,充分发挥学生党员在公寓中“自我管理、自我教育、自我服务、自我发展”的作用,调动学生党员的积极性和创造性,5月26日下午,机械工程学院在校本部C区学生第二餐厅门前隆重举行“机械之家”党员工作站启动仪式暨欢送毕业生晚会。校党委副书记赵利宁、副校长张成出席活动并为“机械之家”党员工作站揭牌。

活动现场

仪式上,校党委副书记赵利宁代表学校对“机械之家”党员工作站的成立表示衷心祝贺。他说,学生公寓是对大学生进行思想教育不可或缺的阵地,“机械之家”党员工作站的成立是机械学院创新党建思路,将党建工作落到实处的有效体现,不仅为学生公寓的管理模式注入了新鲜血液,也为学生党员党建教育的开展提供了有力的条件和基础,希望学院加强领导和管理,明确责任,将党建工作推向新的高度。

启动仪式结束后,赵利宁副书记、张成副校长一行在相关部门负责人的陪同下参观了“机械之家”党员工作站党员活动室和学生宿舍,详细了解了学生生活学习情况。

赵利宁副书记、张成副校长揭牌

机械学院党总支书记张立杰主持仪式

活动现场

赵利宁副书记、张成副校长参观党员活动室