北京农学院党委高东副书记一行访问民族预科教育学院

发布日期:2011-05-27    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 民族预科教育学院 王学宏∕图 马占俊∕文】5月23日,北京农学院党委副书记高东、副院长杜晓林、学生处处长韩宝平等一行四人到民族预科教育学院访问,校党委副书记赵利宁,李伟教授会见了来宾,双方就少数民族预科生的培养工作进行了交流。

在学院领导的陪同下,高东副书记一行与该校即将结业的2011届预科生举行了见面会。

高东副书记做交流发言

北京农学院2010年第一次招收来自6个省市的少数民族预科生30名,在教育部的统筹协调下全部委托我院培养。经过近一年的预科学习,本届预科生即将结业。高东副书记、杜晓琳副院长一行的到来,为本届预科生的顺利结业和向本科阶段的圆满过渡提出了一些建设性意见和建议,同时,在两院的工作交流中,双方对少数民族预科教育的模式和规律探索做了深入而广泛的交流,为以后进一步的合作奠定了良好的基础。

期间,高东副书记一行还与农学院师生进行了工作交流。