校党委书记齐岳到机械工程学院调研

发布日期:2011-06-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 沈建东/文】6月2日上午,校党委齐岳书记到机械工程学院调研。学院党总支书记张立杰、副书记许义泉、苏宇静、副院长王春秀、朱学军、陈军胜等参加调研座谈。

学院领导就学生管理与就业、实践教学、专业与课程建设、班子任期考核等情况向齐岳书记做了汇报。听取汇报后,齐岳书记对学院的学生管理、就业和学科建设等方面提出了指导性意见。一是在学生管理方面,要明确学生自助办公室的业务关系、职能及作用,学院要对此项工作做好调研,理顺管理关系;二是在学生就业方面,要求学院积极与地方企业接洽,深入企业调研,为毕业生的就业做好服务工作;三是在学科建设方面,要充分发挥专业优势,提高服务地方经济社会发展的能力。