勇往直前的银川健儿 敢于拼搏的宁大学子 “城市之间”国际赛场 银川队挺进总决赛

发布日期:2011-06-03    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院 】2011城市之间国际版总决赛于5月25日在法国巴黎打响。参加本次比赛的国家有中国、英国、法国、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、亚美尼亚8个国家,所有参赛城市均代表本国参赛。

中国加油!

经过几轮较量,由于先期代表中国参赛的石家庄、海口等代表队实力较弱,中国代表团决定由银川队全权代表中国参加后面的七、八场的总决赛,全力角逐2011年国际版总冠军。

水上人海

在银川队参加的第一、二场比赛中,队员在没来得及调整体力与时差情况下就参加了比赛,所以比赛成绩仅为第二,但在第三场比赛中,银川队队员奋力拼搏,终于取得第一名的好成绩。此次比赛的过程是艰辛的。在前两场比赛中,银川队的队员都或轻或重的受了伤。在第三场斗牛项目比赛中,队员范文广强忍在参加第二场比赛中被牛顶伤的疼痛继续斗牛,以致牛角撞断,他依然坚持着……

被撞断的牛角

此次代表中国参赛的银川代表队队员大多数为宁夏大学在校学生,他们分别是范文广、刘志伟、马国龙、王春霞、李永胜、刘敦博、王茜、张洪亮、李雅萍、赵赫楠。此次比赛中,举重奥运冠军张国政、体操世界冠军杨云、跳水奥运冠军李娜、艺术体操皇后钟灵、著名歌手李添华、吴文璟等明星相继到比赛现场,为银川健儿加油助阵。

皇帝的圣衣

随着比赛的进行,比赛的难度也会相应的增大。让我们翘首以待银川队不畏艰险、敢于拼搏的精彩,同时让我们期待银川队在欧洲大陆上再创佳绩。