我校与中国移动宁夏有限公司举行校企合作签字仪式

发布日期:2011-06-07    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯黄二宁/图海洋东/文】6月3日下午,宁夏大学—中国移动通信集团宁夏有限公司校企合作框架协议签字仪式在我校行政楼11楼会议室举行。中国移动通信集团宁夏有限公司总经理彭晓川、副总经理余游、王琦、工会主席金宝铭,我校领导何建国、李星、张成等出席签字仪式,中国移动通信集团宁夏有限公司市场经营部、网络部、计划部、银川市区分公司等相关领导,以及我校相关部门负责人参加了签字仪式。签字仪式由副校长李星主持。

签字仪式会场

何建国校长讲话

李星副校长致词

李星副校长在签字仪式上致词。他对莅临签约仪式的各位来宾表示热烈的欢迎,对中国移动通信集团宁夏分公司长期以来对宁夏大学建设与发展的支持致以诚挚的谢意,并简要介绍了学校的发展情况。

中国移动宁夏分公司副总经理王琦发言

王琦副总经理代表中国移动通信集团宁夏分公司表达了与宁夏大学关于“推广建设数字化校园”的合作意向。

何建国校长在讲话中表示,宁夏大学的改革发展离不开中国移动宁夏分公司多年来的支持,双方已有长期的合作关系,具有很广阔的合作空间与前景。此次“宁夏大学—中国移动数字化校园建设项目合作”的实施,既是双方合作过程中的一个具有纪念意义的里程碑,又是一个新起点,将为宁夏大学师生提供更好的服务,为学校科学发展提供支撑。宁夏大学将积极整合资源,为双方的合作提供更加便利的条件,希望双方能够在合作过程中找到更多具有共赢性、长远性的合作兴趣点,取得更多具有实质意义的合作成果。

中国移动宁夏分公司总经理彭晓川讲话

彭晓川总经理表示,中国移动宁夏分公司高度重视与宁夏大学的合作关系,双方有着长期合作的美好前景;中国移动宁夏分公司将一如既往支持宁夏大学信息化建设,努力提升服务宁夏大学师生员工的水平与质量,为促进宁夏大学建设高水平研究型综合大学提供信息支撑;相信此次合作将更加富有成效,取得更大的成绩。

我校与中国移动宁夏分公司正式达成协议

何建国校长和彭晓川总经理代表双方共同签订了合作框架协议。随后,何建国校长为彭晓川总经理颁发了宁夏大学客座教授聘书。

何建国校长为彭晓川总经理颁发宁夏大学客座教授聘书

签字仪式举行前,中国移动通信集团宁夏分公司领导及各部门负责人一行在副校长李星及我校相关职能部门负责人等陪同下,前往我校网络管理中心、图书馆、基础物理实验中心进行了参观,并登上行政主楼顶层鸟瞰了我校规划建设情况。