自治区领导慰问我校花炮队教练员、运动员

发布日期:2011-08-30    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 体育学院 谢琴】8月16日下午,自治区副秘书长张军,自治区民委主任、宗教局局长马力,宁夏体育局副局长刘淑,宁夏大学副校长王燕昌在体育学院党总支书记戴兴安、院长刘旭东等同志的陪同下,来到宁夏大学花炮训练场地,亲切慰问冒着烈日酷暑,挥汗训练的宁夏大学花炮队队员并送上了慰问品。花炮队队员全部来自我校各院系,他们将代表我区参加全国第九届少数民族传统体育运动会抢花炮项目的比赛。

与教练员及运动员合影

自治区副秘书长张军,充分肯定了宁夏花炮队成立至今所取得的优异成绩,并叮嘱教练员、运动员多注意身体,在训练比赛中一定要做好防暑降温,防伤防病。同时鼓励运动员化压力为动力,赛出风格、赛出水平、赛出成绩,圆满完成全国民运会的参赛任务,为宁夏人民争光添彩。

据悉,第九届全国少数民族传统体育运动会将于9月10—18日在贵州省贵阳市举行,本次代表我区参加民运会抢花炮比赛的教练员、运动员均由我校体育学院教师、在校学生和往届毕业生组成,他们以为此次运动会集训将近一年,目前正在紧张备战中。