自治区党委任命孔斌为宁夏大学纪检委书记

发布日期:2011-09-06    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 党委宣传部 曾华 /图 翟伟 /文 】9月5日下午,我校在校本部A区音乐厅召开全校干部大会,宣布校纪委书记任命决定。自治区党委组织部干部四处处长李占山宣读了自治区党委任命孔斌为宁夏大学党委委员、纪委书记的决定。校党委书记齐岳主持会议。校长何建国,副书记赵利宁,副校长许兴,王燕昌、李星、谢应忠、张成及全体正处级干部参加大会。

干部大会现场

校纪委书记孔斌在会上做了表态发言,表示将在自治区党委和纪委的正确领导下,坚持正确的理想信念、坚持以全心全意为人民服务为宗旨,严格贯彻党中央、自治区关于党风廉政建设的方针政策,紧密围绕学校中心工作,坚持标本兼治,惩防并举,求真务实、真抓实干、维护学校的改革、发展、稳定的大好局面,在学校党委的领导下,以更大的信心和决心把学校的纪检、监察工作做得更好,不辜负全校师生员工的期望。

齐岳书记在会上讲话

齐岳书记表示坚决拥护和服从自治区党委的决定,对自治区党委、政府对我校领导班子建设的重视、关怀以及对宁夏大学各方面工作取得的成绩给予的肯定表示感谢。他说,孔斌同志曾长期在宁夏大学工作,在宁夏大学任科技处处长期间对推动宁夏大学的科研事业,做了大量卓有成效的工作,希望孔斌同志继续保持踏实肯干、吃苦耐劳的工作作风,向党委领导班子的其他校领导学习,尽快转换角色,以便更好地开展工作。希望与会同志全力支持孔斌同志的工作,珍惜千载难逢的发展机遇,珍惜团结和谐的良好局面,继续努力、激情不减,确保我校“十二五”工作开好头、起好步,再上新台阶。

校纪委孔斌书记表态发言

李占山处长宣读任命决定