宁夏大学中国移动“动感地带杯” 第四十届体育运动会圆满落幕

发布日期:2011-06-20    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 黄二宁/图 翟伟 陈佩 /文】6月13日至6月15日,宁夏大学中国移动“动感地带杯”第四十届体育运动会在校本部田径场隆重举行。来自全校18个学院的1300余名学生运动员参加了12个项目的比赛。在为期三天的比赛里,体育场内外充满了紧张激烈而又友好融洽的氛围,广大运动员在赛场上分秒必争,激烈角逐,在赛场外相互关心,友好相助;裁判员公平公正评判;学生记者来回奔波、不辞辛苦编写稿件;工作人员和青年志愿者热情服务,细心周到;各代表队、啦啦队为运动员摇旗呐喊、擂鼓助威;观看比赛的现场观众以良好的道德素质体现了宁大师生积极向上、乐观进取、奋力拼搏的精神风貌。

经过激烈角逐,新华学院、物理电气信息学院、经济管理学院、高等职业技术学院、化学化工学院、土木与水利工程学院获团体总分前六名;土木与水利工程学院、物理电气信息学院、经济管理学院、农学院、新华学院、音乐学院荣获精神文明奖。

齐岳书记宣布运动会开幕

赵利宁副书记主持开幕式