何建国校长会见中国科学院大连化学物理研究所所长张涛

发布日期:2011-06-21    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 虎建华∕图 翟伟∕文】6月21日下午,何建国校长在A区主楼十二楼贵宾室会见了来访的中国科学院大连化学物理研究所所长、党委书记张涛。何建国校长简要介绍了我校的办学情况,对中国科学院大连化学物理研究所长期以来在学科建设、人才培养方面给予我校帮助和指导表示感谢,希望研究所和我校能在更大范围、更广领域、更高层次上加强全面合作。张涛所长简要介绍了大连化学物理研究所的情况,充分肯定了我校近年来的办学成就和在各个学科研究领域取得的成绩,并表示大连化学物理所将以此次访问为契机,增进双方交流与互信,进一步加大研究所和宁夏大学在人才培养、能源化工项目等领域的合作力度,促进双方合作交流再上新台阶。

何建国校长会见张涛所长

何建国校长为张涛所长颁发了客座教授聘书。

我校副校长许兴会见时在座。

何建国校长为张涛所长颁发客座教授聘书

会见结束后,张涛所长为我校能源化工重点实验室全体人员、研究生、化工学院相关师生做了题为《航空航天催化材料研究进展》的学术报告。

何建国校长为张涛所长赠送礼物

会见之前,张涛还在许兴副校长的陪同下考察了能源化工重点实验室。

张涛所长做学术报告