媒体聚焦宁大发展

发布日期:2011-09-13    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯冯奎/文】上海交通大学对口支援宁夏大学10年来,两校紧紧围绕实现“四个显著提升”这一主要目标,在“创新人才培养模式、深化管理体制改革、提高师资队伍水平、凸显社会服务功能”等方面取得了重大成果,为推动宁夏大学尽快成为地方经济社发展的服务中心做出了重要贡献。两校合作的经典成就,也引起了社会媒体的广泛关注。在9月10日召开的两校对口支援10周年庆典大会和中国、新西兰三校合作协议签订仪式上,人民日报、光明日报、中国教育报、新华社等中央媒体和宁夏日报、宁夏电视台、宁夏教育电视台、宁夏新闻网、华兴时报、宁夏人民广播电台、银川电视台等地方媒体都派出记者进行了全方位报道。相关报道全文已收录在宁夏大学新闻网“媒体宁大”栏目,欢迎广大师生点击阅览。