自治区财政厅检查组一行来我校督导调研“小金库”专项治理工作

发布日期:2011-07-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 翟伟 陈佩/文】7月5日上午,自治区财政厅监督检查局局长许平一行四人来我校督察指导"小金库”专项治理工作并在我校A区主楼十一楼会议室召开座谈会,我校副校长张成出席座谈会。校纪检委、党委组织部、宣传部、计财处等相关部门、学院负责人二十余人参加会议。

督察汇报会现场

会上,许平局长首先听取了张成副校长《关于我校“小金库”专项治理工作全面复查阶段的情况汇报》。

张成副校长介绍我校小金库专项治理工作情况

校纪检委副书记杜国华、党委组织部部长王亚勇、党委宣传部部长李斌等分别在会上介绍了本部门、本学院做好“小金库”专项治理工作的主要做法。

许平局长在会上讲话

许平局长充分肯定了我校在“小金库”专项治理工作全面复查阶段取得的成绩,并希望学校进一步加强教育,将开展“小金库”专项治理工作转化为自觉行动,从推进党风廉政建设的高度继续开展“小金库”专项治理工作;要建立治理开展“小金库”专项治理工作的长效机制,进一步加强制度建设、努力加强督导抽查力度和对各部门及学院的督察工作,坚决杜绝私设“小金库”等违纪违法情况发生,确保治理工作取得成效。

督察组检查相关材料

座谈会结束后,许平局长一行还到相关部门查看资料详细了解询问了我校 “小金库” 专项治理工作情况。