庆祝建党90周年“党旗在我心中”征文竞赛颁奖典礼暨“颂歌献给党”庆七一红歌比赛隆重举行

发布日期:2011-07-05    浏览次数:

【宁夏大学新闻中心讯 曾华/图 翟伟 陈佩/文】 7月1日下午,由我校党委宣传部主办,宁夏交通物流驾校大学城分校协办的庆祝建党90周年征文竞赛颁奖典礼暨“颂歌献给党”庆七一红歌比赛在校A区综合办公楼13楼会议室隆重举行。宁夏交通物流驾校大学城分校校长韩涛,校党委宣传部部长李斌,副部长黄二宁,音乐学院教授、研究生导师牛力,《宁夏大学报》全体编辑及校记者团成员一百余人参加了本次活动。

评委在活动现场就座

本次征文比赛从3月7日第一篇征文在校报刊登至6月底,共收到来稿近200篇,经过评委客观、公平、公正的评选共有12篇文章入围,最终马璐璐的《月亮湾断章》获得一等奖,刘玉琢的 《爸爸的车》、陈佩的《爷爷的故事》获得二等奖,曹素梅的《碎碎故乡情》、马永旺的《党员就是旗帜》获得三等奖。

李斌部长接受采访

现场还进行了红歌比赛,经过激烈角逐,最终记者团B区分团获得合唱最具表现奖,A、C区分团获得合唱优秀组织奖。

李斌部长为获奖选手颁发证书

获奖选手上台领证

合唱团演唱

与会领导、嘉宾分别为获奖选手颁奖,获奖选手分别发表获奖感言。李斌部长、牛力教授、韩涛校长分别接受了学生记者采访,对本次活动的成功举办表示祝贺,并希望学生记者团和受到表彰的同学,在今后的工作中,发扬成绩,再接再厉,不断超越,一如既往地支持学校的宣传工作的发展,为我校宣传工作再上新台阶做出自己的贡献。

音乐学院合唱团演唱